legenda.kids, Ирина, здравствуйте. Вы уже все танцы с бубном опробовали, еще попытайтесь с мобильной версии выкупить и дальше можно на полное сопровождение отправлять.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Macy’s за пару кроссовок какая ваша комиссия за выкуп? Возможно ли будет выкупить оперативно в день, когда начнется распродажа и как это сделать?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Екатерина, здравствуйте. Комиссия на выкуп в Macy's составляет 10%, минимум $20. Заказы выкупаются день в день, зачастую за пару часов, и это зависит от времени подачи. Все пожелания указывайте в комментариях к заказу. Удачных вам покупок
Екатерина, здравствуйте. Комиссия на выкуп в Macy's составляет 10%, минимум $20. Заказы выкупаются день в день, зачастую за пару часов, и это зависит от времени подачи. Все пожелания указывайте в комментариях к заказу. Удачных вам покупок
Вот хотелось чтобы было так. Но уже скоро 3 день будет как я не могу дождаться ответ и соответственно покупки.
Была акция крокс. минус 50%. Я прислала 2 заказа 25.06 в 16:33 и 18:13. Казалось бы рабочее время. Но на сию минуту заказы не обработаны и ответа на 2 моих письма не получено (под заказами). Да и выкуп уже не уместен. Акция давно прошла. Спасибо за "расторопность".
Но уж если не успели выкупить за "пару часов, в тот же день", то хотя бы поставьте уже отказ, чтобы я деньги эти оплатила за посылки.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Ekaterina, здравствуйте. Ваши претензии понятны и справедливы. К сожалению, никак не смогу прокоментировать данную ситуацию поскольку нет информации по заказам. Стоит дождаться ответа от операторов.
Ekaterina, здравствуйте. Ваши претензии понятны и справедливы. К сожалению, никак не смогу прокоментировать данную ситуацию поскольку нет информации по заказам. Стоит дождаться ответа от операторов.
да нет у меня претензии. Все понимаю, загруженность большая. Но хотя бы пусть операторы отказ поставят.
Просто уже вынуждена тут написать, потому как в личке нет ответа когда он срочно нужен
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
ElenaMelnik85, Елена, здравствуйте. Просамостоятельные выкупы в HUGO BOSS не слышала. Полное сопровождение с выкупом на частные адреса в Пенсильвании и комиссией 10%, минимум $10.
ElenaMelnik85, Елена, здравствуйте. Просамостоятельные выкупы в HUGO BOSS не слышала. Полное сопровождение с выкупом на частные адреса в Пенсильвании и комиссией 10%, минимум $10.
да еще и с налогом за роскошь 6%. Я покупала через полное сопровождение, про налог не узнала сразу, а сумма покупки была приличная. Когда выкатили налог - глаза из орбит вылезли и у меня и у клиентки
Давно ничего не покупала на Джимбори, сегодня было собралась, а не получается оплатить. Красным пишут "Ваш заказ не может быть отправлен. Проверьте свою информацию и повторите попытку. Спасибо за ваше терпение!" .
Проверила, всё верно, только у адреса/строка 2 последние 6 цифр не принимает сайт.
lara.l, Лариса, здравствуйте. Магазины нередко пытаются обрезать или изменить адрес. Нужно стараться указывать всю информацию. В вашем случае GYMBOREE удаляет только ваш номер ячейки и оставляет номер склада Unit 1100. Покупка дойдет по адресу, главное внести ее с треком в личный кабинет: https://expressfromus.com/forwarding
, что поможет ее быстрее зарегистрировать.